Москва, ул. Авиамоторная 12,
МО, ул. Крымская 15
info@n-komfort.ru

Оставить заявку

Наш менеджер свяжется с вами в течение 5 минут

Большая стройка. Как не разориться на ремонте?!

С темой ремонта жилья, так или иначе, сталкивался практически каждый человек. И особенно актуальной это тема становится для каждого из нас, когда дом построен, ключи от долгожданной квартиры получены, а ремонта в ней нет.

И вот тут-то и начинается головная боль: в каком стиле выполнить ремонт, какие материалы для этого нужны, кого выбрать в качестве исполнителя, и главное – чтобы ремонт не вылился в большую «копеечку».

С этими и многими другими вопросами с легкостью поможет разобраться Петр Ситников –руководитель компании «Новострой Комфорт», который имеет впечатляющий опыт в сфере ремонта квартир и жилых комплексов «под ключ».

«Наша компания уже на протяжении 5 лет успешно помогает людям в решении вопроса о ремонте своего жилья. Обращаясь к нам люди экономят не только свое время, но и затраты на благоустройство квартир, домов и офисных помещений.

Основа нашей деятельности заключается в том, что мы предлагаем сделать ремонт «под ключ» с соблюдением всех условий и предпочтений заказчика, а самое главное – с использованием своих материалов.»

Риски, связанные с ремонтом

Как бы там ни было, ремонт всегда связан с рисками. В первую очередь, это касается людей, которые приняли решение делать его самостоятельно.

Во-первых, нужно определиться с дизайном помещений. Не каждый человек может справиться с этим самостоятельно, если только его профессиональная деятельность связана с этим напрямую. Поэтому в нашей компании есть профессиональные дизайнеры, которым можно и нужно доверить столь ответственное дело.

Во-вторых, нужно подобрать необходимые для ремонта материалы, что требует времени, денежных средств и умения. Наши специалисты очень ответственно подходят к выбору всех необходимых материалов, которые мы сами закупаем и доставляем на место ремонта.

В-третьих, если принято решение делать ремонт с помощью «чужих рук», то есть риск, что одним исполнителем не обойтись. Ведь, как правило, те, кто занимается сантехникой, не занимаются, к примеру, поклейкой обоев или окраской стен. Отсюда, соответственно, и складывается цена за работу разных специалистов, которые, к тому же могут еще и не качественно выполнить возложенные на них обязательства. Наша компания располагает бригадами, в которые входят многопрофильные специалисты, выполняющие все ремонтные работы от начала до конца. Поэтому, качество конечного результата находится на высочайшем уровне.

Безусловно, все эти риски приводят к тому, что владельцу новой квартиры или дома придется потратить немалую сумму денег и нервов, прежде чем получить желаемый результат

В отличие от других недобросовестных компаний, вытягивающих деньги из своих клиентов, мы работам в бюджетном сегменте, поэтому ремонт «под ключ» даже с нашими материалами, которые, кстати, можно выбрать в нашем шоу-руме, будет стоить гораздо меньше, чем у других компаний.

Мы гордимся тем, что наши клиенты остаются довольными нашей работой, поэтому, не изменяя своим принципам и направлениям в профессиональной сфере, мы будем еще больше улучшать качество наших услуг, чтобы довольных клиентов было еще больше.

Надежный и качественный ремонт «под ключ» с компанией «Новострой Комфорт»!

Источник: http://planet-today.ru/novosti/ekonomika/nedvizhimost/item/91110-bolshaya-strojka-kak-ne-razoritsya-na-remonte